祖国,生日快乐

发布者:严晓亚发布时间:2019-10-02动态浏览次数:13

喜迎国庆

今天,是祖国母亲的生日

70华诞

此时此刻我们是激动的,澎湃的

但更多的是身为中国人的自豪感

今天,是中华人民共和国成立70周年,也是祖国母亲的生日。我们非遗学院来到兰州中心参加升国旗仪式,为祖国母亲庆生。


仪式中,国旗护卫队护送五星红旗走上升旗台,国歌奏响,全场唱响国歌,迎着朝阳,五星红旗冉冉升起。

升旗仪式结束,我们在会场外留影合念。

作为一名大学生,我为自己是中国人而骄傲,身为中国学子而自豪。小时候对于60周年的记忆是模糊的,今年祖国母亲70周年的生日,这次的记忆是终身不灭的。当看到今天的阅兵仪式,我感到前所未有的高兴,是那最帅军团的步伐,是那整齐又嘹亮的声音,又或是是那烈日下纹丝不动的身影。


祝我们祖国生

happy birthday to china

祝你繁荣昌盛



长按二维码关注

文字 \ 卢一锐            图片 \ 网   络

编辑 \ 叶宝生            责编 \ 李雅敏

校对 \ 田   甜            审核 \ 杜   军